将世界删除到回收站改变了 Minecraft 中世界删除的工作方式。 世界不会被永久删除,而是移动到系统回收站或废纸篓,如果您改变主意,还有机会恢复它。
将世界删除到回收站 改变了 Minecraft 中世界删除的工作方式。 世界不会被永久删除,而是移动到系统的回收站或废纸篓中,以便您在改变主意时有机会恢复它。 不再因意外损失或永久性错误而烦恼。 如果某个世界最终被证明很重要,您可以稍后轻松地从回收站中将其恢复。 简单、安全,旨在帮助您避免后悔。 ⏩ 客户端需要安装 🌟 感谢 K3nchikka00 在 Reddit . 上建议此功能 2026 @heyitsfuzs。保留所有权利。此页面最后编辑时间为 2026 年 9 月 11 日 06:44 (UTC)。
在鱼乐云资源中心浏览该资源,登录后可一键安装到你的游戏服务器。